Abono verde y cultivos de cobertura utilizados para optimizar labores culturales en la horticultura - Ponce, Juan Pablo (2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 68-72 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación