Informe Implantación de Pasturas Gral. La Madrid - Recavarren, Paulo Mario (2018)
Para la elaboración de este informe se recorrieron 8 lotes con pasturas en implantación en 4 establecimientos del partido de General La Madrid con el objetivo de analizar la eficiencia en la siembra de las mismas en la campaña 2018.