Informe Económico Ganadero - Octubre 2023 - Alvarez, Ruben Manuel (2023)
Luego de las PASO hubo una retracción de la demanda que abarcó todo el mes de septiembre y afectó tanto a categorías de consumo liviano como vacas. No había convalidación de precios en el mostrador y se caracterizó por la pesadez de operaciones en gran parte de las jornadas Esta tendencia se revierte a partir de octubre donde hay un fortalecimiento de precios ya que el abastecimiento los convalidó, ante la necesidad de contar con reservas frente a un posible escenario devaluatorio post elecciones.