Identificando a nuestros enemigos en la campaña 2020/2021: enfermedades vasculares en soja y el caso de la marchitez por Fusarium - Montoya, Marina Rosa (2021)
Durante la campaña 2020/2021 se ha generado preocupación entre productores y asesores sobre un problema sanitario en lotes de soja del sudeste bonaerense. A continuación se mencionan los aspectos de interés sobre este problema abordados desde el Laboratorio de Patología Vegetal de la UIB y la RETSAVE.