Costo de maíz para silo [Valle Medio - Octubre 2023] - Favere, Verónica Mariela (2023)
El silo de maíz puede ser una buena opción como reserva forrajera de invierno en los valles irrigados de la norpatagonia. En esta ocasión, acercamos a los productores el costo de producción de un silo de maíz en la zona de Valle Medio de Río Negro. Como todas las actividades productivas que se realizan, es importante contar con un costo para poder evaluar diferentes alternativas de producción y poder gestionar en forma adecuada los recursos.