Respuesta del trigo candeal a la fertilización nitrogenada en diferentes ambientes dentro de un mismo lote - Muzi, Enrique (2012)
Tesis para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo, presentada en el Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur en octubre 2012