Contenido de carbono en la biomasa de Prosopis nigra (Griseb.) Hieron y Vachellia caven (Molina) Seigler & Ebinger, en un Vertisol del área de bosques de Entre Ríos (Argentina) - Sione, Silvana María José (2020)
Poster