Red de evaluación de cultivares de colza primaveral - Año 2024 - Coll, Leonardo (2025)
En este trabajo se resume la evaluación de atributos relacionados con el desarrollo y el rendimiento de cultivares primaverales de colza en distintas zonas de Argentina en un año complejo desde el punto de vista climático.