Variabilidad inter e intrapoblacional en caracteres de interés productivo en Festuca pallescens (poaceae): primeros pasos en la domesticación de una especie forrajera nativa patagónica - Angeli, Juan Pablo (2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2025