Costo de alambrados en el este de Chaco, marzo de 2026 - Pellerano, Liliana Laura (2026)
Costos orientativos de construcción de 1.000 m de alambrado convencional de 5 hilos y eléctrico semipermanente de 3 hilos en el este del Chaco, marzo de 2026.