Productividad en cañadas: estimación con sensores remotos - Navarro, Carlos Saúl (2025)
En este artículo se presenta una experiencia de estimación de la producción de forraje mediante imágenes satelitales en un ambiente de cañada, bajo un sistema de pastoreo rotativo gestionado por un productor de la región. Los resultados obtenidos mostraron un buen ajuste del modelo para época estival, con mayores incertidumbres en el invierno, logrando una herramienta más para el manejo ganadero de la región