Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos - Valores de marzo de 2022 - Engler, Patricia Laura (2022)
Este trabajo forma parte del Convenio Nacional “Costos Regionales de Producción de leche”, firmado entre el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación y el INTA, ámbito en el cual se llevan a cabo relevamientos y actualizaciones del costo del litro de leche para las principales cuencas de la región pampeana.