Soja: genotipo, ambiente y patógenos fúngicos - Lago, Maria Elena (2021)
En la región sojera núcleo, y en particular en el sur de Santa Fe, se produjo en el lapso de pocas campañas, el recambio de variedades semitardías (grupos de madurez V, VI y VII) por semiprecoces (III y IV), con distinto hábito de crecimiento