Ciencia aplicada a la forestación con selección genómica: Con selección genómica, investigadores aceleran la producción de árboles - Cappa, Eduardo Pablo (2025)
Un reciente estudio realizado por investigadores del INTA y el Conicet, en colaboración con entidades de Sudamérica, demostró que la selección genómica puede acelerar significativamente el proceso de obtención de un árbol.