Sistemas ganaderos patagónicos : Desenfocando la mira en la productividad para enfocarnos en la adaptabilidad - Easdale, Marcos Horacio (2020)
En los últimos 15 años, eventos como la sequía, la caída de cenizas volcánicas y las grandes nevadas han impactado negativamente en los sistemas ganaderos de la Patagonia. Es momento de cambiar la manera de planificar la producción y desarrollar nuevas capacidades y respuestas, para adaptarnos mejor al futuro.