Ing. Vicente Carlos Brunini : un pionero de la extensión - Borda, Marta Renée (2016)
El ingeniero agrónomo Vicente Carlos Brunini (1903-1973) tuvo una larga y fructífera trayectoria en el sector agrícola-ganadero, llegando a ocupar la dirección de la Chacra Experimental La Previsión. En esta reseña se abordará su faceta de extensionista.