Margen Bruto por hectarea de frutilla 2024/2025 - Piccolo, Maria Alejandra (2025)
El rendimiento por hectárea de frutilla en la campaña 2024/2025 disminuyó respecto al rendimiento promedio normal (45.000 kg/ha - 820 gr/planta) un 22%, debido a los altos registros pluviométricos en el Valle de Lerma, provincia de Salta.