Labranza en franjas: su efecto sobre la compactación del suelo y el rendimiento en un cultivo de maíz - Roba, Marcos Andrés (2016)
Trabajo final de intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo, de la Universidad de Buenos Aires, en mayo de 2016