Evaluación de un tratamiento Co-Synch de 6 días con progesterona inyectable en vaquillonas de 24 meses de edad - Vispo, Pablo Esteban (2024)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 83. (septiembre 2024)