Análisis polínico de dos genotipos de Stevia rebaudiana Bertoni incorporados a Tucumán - Budeguer, Carlos Jorge (2014)
Stevia rebaudiana Bert. (2n=2x=22), es una planta herbácea, perenne de la familia Asteraceae, que presenta glucósidos de esteviol de alto poder edulcorante. El steviósido, el glucósido más abundante en esta especie, posee un poder edulcorante 300 veces mayor que el azúcar común y es no calórico (Duke, 1993).