Control de Monilinia fructicola en duraznero mediante el uso de extracto de Melaleuca alternifolia - Mitidieri, Mariel Silvina (2017)
Fil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina