Manejo de bosque secundario de algarrobo - Gomez, Carlos Alberto (2026)
El algarrobo (Prosopis spp.) se destaca como una de las especies nativas de gran importancia económica en el centro y norte del país por su carácter multipropósito, dado que brinda diversos bienes y servicios. Es una de las especies nativas con mayor grado de domesticación y la segunda con superficie forestada en la Argentina después de Araucaria angustifolia.