El nexo agua, energía y alimentos en Argentina. Un abordaje de relevancia para el desarrollo de políticas intersectoriales en la agricultura irrigada - Miguel, Roberto Esteban (2023)
Cuando se exportan los productos agropecuarios no solo se exporta el bien, sino el agua, el suelo y la energía que se utilizó para producirlo. Argentina es uno de los principales productores de alimentos a escala global y su posición como agroexportador pone en relevancia la necesidad de políticas intersectoriales con el enfoque nexo.