Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula
- Autores
- Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Carnicer, Sebastián; Montero Solito, Ramiro Ignacio; Avico, Eda Larisa
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
La producción hortícola del este del chaco se caracteriza por la producción de cultivos de hoja (lechuga, rúcula, achicoria, etc.) y cucurbitáceas (melón, sandía, zapallito, etc.). El 90% del área es fertilizada de manera química, siendo el nitrógeno el elemento más utilizado con frecuencia.
EEA Colonia Benitez
Fil: Shindoi, Mauro Masakichi Jere. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.
Fil: Carnicer, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina
Fil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina
Fil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina
Fil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina - Fuente
- 42° Congreso Argentino de Horticultura. "Hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad". Posada, Misiones. Del 3 al 6 de septiembre de 2024
- Materia
-
Soja
Abonos Orgánicos
Hortalizas de Hoja
Lechugas
Rúcula
Soybeans
Organic Fertilizers
Leaf Vegetables
Lettuces
Rocket
Yields
Rendimiento - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19936
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_b9028050d34a6dfdc34952de033c4421 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19936 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúculaShindoi, Mauro Masakichi JereCarnicer, SebastiánMontero Solito, Ramiro IgnacioAvico, Eda LarisaSojaAbonos OrgánicosHortalizas de HojaLechugasRúculaSoybeansOrganic FertilizersLeaf VegetablesLettucesRocketYieldsRendimientoPosterLa producción hortícola del este del chaco se caracteriza por la producción de cultivos de hoja (lechuga, rúcula, achicoria, etc.) y cucurbitáceas (melón, sandía, zapallito, etc.). El 90% del área es fertilizada de manera química, siendo el nitrógeno el elemento más utilizado con frecuencia.EEA Colonia BenitezFil: Shindoi, Mauro Masakichi Jere. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.Fil: Carnicer, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; ArgentinaFil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaFil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; ArgentinaFil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; ArgentinaAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)2024-10-28T14:30:11Z2024-10-28T14:30:11Z2024-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1993642° Congreso Argentino de Horticultura. "Hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad". Posada, Misiones. Del 3 al 6 de septiembre de 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:55Zoai:localhost:20.500.12123/19936instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:55.589INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
title |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
spellingShingle |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula Shindoi, Mauro Masakichi Jere Soja Abonos Orgánicos Hortalizas de Hoja Lechugas Rúcula Soybeans Organic Fertilizers Leaf Vegetables Lettuces Rocket Yields Rendimiento |
title_short |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
title_full |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
title_fullStr |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
title_full_unstemmed |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
title_sort |
Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Shindoi, Mauro Masakichi Jere Carnicer, Sebastián Montero Solito, Ramiro Ignacio Avico, Eda Larisa |
author |
Shindoi, Mauro Masakichi Jere |
author_facet |
Shindoi, Mauro Masakichi Jere Carnicer, Sebastián Montero Solito, Ramiro Ignacio Avico, Eda Larisa |
author_role |
author |
author2 |
Carnicer, Sebastián Montero Solito, Ramiro Ignacio Avico, Eda Larisa |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Abonos Orgánicos Hortalizas de Hoja Lechugas Rúcula Soybeans Organic Fertilizers Leaf Vegetables Lettuces Rocket Yields Rendimiento |
topic |
Soja Abonos Orgánicos Hortalizas de Hoja Lechugas Rúcula Soybeans Organic Fertilizers Leaf Vegetables Lettuces Rocket Yields Rendimiento |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Poster La producción hortícola del este del chaco se caracteriza por la producción de cultivos de hoja (lechuga, rúcula, achicoria, etc.) y cucurbitáceas (melón, sandía, zapallito, etc.). El 90% del área es fertilizada de manera química, siendo el nitrógeno el elemento más utilizado con frecuencia. EEA Colonia Benitez Fil: Shindoi, Mauro Masakichi Jere. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina. Fil: Carnicer, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina Fil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina Fil: Montero Solito, Ramiro Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina Fil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina |
description |
Poster |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-10-28T14:30:11Z 2024-10-28T14:30:11Z 2024-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19936 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19936 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) |
dc.source.none.fl_str_mv |
42° Congreso Argentino de Horticultura. "Hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad". Posada, Misiones. Del 3 al 6 de septiembre de 2024 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619195810054144 |
score |
12.559606 |