Informe del 10 al 23 de diciembre del 2024 - Ferraris, María Noel (2024)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 10 al 23 de diciembre 2024