Implantación de pasturas de pasto llorón y agropiro alargado en zona semiárida - Lauric, Miriam Andrea (2014)
Consideraciones resultantes del trabajo de Experimentación Adaptativa en Explotaciones delos Partidos de Bahía Blanca y Coronel Rosales (Período 2008-2014).