Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Lobería. Campaña 2020-21 siembra tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto (2021)
Siembra: 23/11/2020 - Emergencia: 01/12/2020. Herbicida: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (4 l/ha + 3 l/ha + 2 l/ha). Fertilización con la siembra: 120 kg/ha (18-46-0) Urea: 6 hojas : 200 kg/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,8 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6,8 m): 22/5/2021. Nº Híbridos: 16.