Cosecha directa de colza en pie (Ciclo agrícola 2021-22) - Behr, Enrique Federico (2021)
En el presente trabajo se determinó la eficiencia de cosecha directa en un cultivo de colza en pie, en dos situaciones. Una situación con una colza hibrida y cosechadora con plataforma con drapper y la otra situación, un cultivar con plataforma convencional.