Maíz Bt: manejo de la resistencia del “gusano cogollero” - Szwarc, Diego Ernesto (2019)
Se llevaron a cabo ensayos durante dos campañas agrícolas: 1 (2015/16) y 2 (2016/17) en la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Reconquista. Se utilizaron parcelas de 45 plantas en 5 surcos a 0,52m (9 plantas/ surco) de los híbridos de maíz KWS3720 VT Triple Pro (Bt) y 3800 (Convencional).