Impacto del confort en la terminación de bovinos. 1. Relación humano – animal y correlación con bienestar animal = Impact of comfort on cattle finishing. 1. Human-animal relationship and correlation with animal welfare - Munilla, María Eugenia (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 244. (septiembre 2025)