Respuesta de agropiro alargado de diferentes niveles de inundación durante etapas tempranas de desarrollo. - Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario Ma (2018)
Tesis de posgrado para obtener el título de M.Sc. en Producción Animal presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Buenos Aires; Argentina 2018