Evaluación de cultivares de trigo en red de las agencias de la EEA Paraná (Ciclo agrícola 2021-22) - Pautasso, Juan Manuel (2022)
El presente trabajo evalúa el comportamiento de cultivares desarrollados en INTA y disponibles en el mercado, en lotes de productores ubicados en diferentes ambientes productivos de la provincia, en el área de influencia de la EEA Paraná.