Adaptación de dos variedades de garbanzos (Cicer arietinum L) a la región de los llanos riojanos - Oliva, Adolfo Mario Eduardo (2022)
El presente artículo pretende compartir los resultados obtenidos de un ensayo llevado a cabo en la Capital de la provincia de la Rioja en articulación con la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad Nacional de Córdoba orientado a validar la aptitud agroecológica del cultivo del garbanzo.