Efecto de dosis única de reCG o asociada con GnRH sobre la superovulación y producción embrionaria en ovinos = Effect of a single dose of reCG alone or combined with GnRH on superovulation and embryo production in sheep - Bruno Galarraga, María Macarena (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 154 (2025)