Refugio y alimento para los buenos bichos - Tulli, María Celia (2022)
Es importante mantener y conservar diversas especies vegetales en los establecimientos frutihortícolas ya que aportan alimento (néctar, polen, presas u hospederos) y refugio para los insectos benéficos. De esta manera se favorece su eficiencia como polinizadores y/o controladores de insectos o ácaros plaga que pueden dañar el cultivo, lo cual se traduce no solo en beneficios económicos, sino que también disminuye la dependencia en el uso de fitosanitarios.