Respuestas fisiológicas a estrés salino e hídrico en Vitis vinifera l. (cv. Cabernet sauvignon) sobre dos portainjertos - Lucero, Claudia Cecilia (2017)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Viticultura y Enología, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo en 2017