Escarificación de semillas de Desmanthus virgatus (L.) Willd. - Pinto, Juan José (2019)
La EEA Ing. Juárez estudia el cultivo de esta leguminosa como una alternativa para fortalecer el sistema forrajero de la región, por eso se plantea establecer parcelas para su multiplicación y experimentación. En este trabajo se evaluó el efecto de tres tratamientos pre-germinativos para romper la dormancia en semillas de D. virgatus.