Reportaje al Ing. Aldo Segatori : “Hay productores que al organizarse para comercializar, encontraron un lugar en el mercado. En esta franja hay productores afianzados, creciendo” - De Rossi, Rafael Pablo (2021)
EEA Alto Valle