El Pro Huerta en la Educación - Vega, Gabriela Fernanda (2000)
Pro-Huerta es una alternativa para abordar una de las problemáticas educativas actuales referida a la necesidad de que el proceso educativo del educando resulte en un individuo con capacidades que le permitan insertarse en la sociedad y continuar con su desarrollo. Para lograr este objetivo el alumno debe poseer un conocimiento integral, práctico y crítico, que le permitan abordar eficazmente situaciones que se le presenten en lo productivo.