Detección de patógenos del maíz transmitidos por Dalbulus maidis en el norte de la provincia de Buenos Aires - Decker, Viviana Natalia (2025)
Durante la campaña 2023/24 se detectó la presencia en el partido de Pergamino de poblaciones de Dalbulus maidis, vector potencial de patógenos que producen el complejo del achaparramiento del maíz. El objetivo fue la puesta a punto de técnica de detección del complejo por PCR de los patógenos en INTA Pergamino para detectar si hubo presencia del complejo achaparramiento en el norte de Bs. As.