Fertilización nitroazufrada en verdeos invernales puros y consociados con vicias y efectos sobre el suelo - Balbarrey, German Pablo (2009)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2009