Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de agosto 2023 - Engler, Patricia Laura (2023)
En el mes de agosto del corriente año, considerando el precio recibido, los modelos “Chico modal”, “Mediano modal” y “Mediano mejorado” no alcanzaron a cubrir sus costos de producción por litro de leche y su rentabilidad fue negativa. En el resto de los modelos, la rentabilidad resultó positiva, en un rango comprendido entre 1,03% y 4,09%, que se corresponden con el modelo “Chico mejorado” y “Grande mejorado”, respectivamente.