Manejo del componente forestal (componente superior de los sistemas silvopastoriles) - Atanasio, Marcos Antonio (2023)
Se reconoce y se promociona al Neltuma alba (algarrobo blanco), en la Región Chaqueña, como especie principal para las forestaciones maderables e integración en sistemas agropecuarios mixtos, dada su capacidad de adaptación y crecimientos en diferentes sitios de la región, sus usos múltiples como productor de excelente madera, forrajes y alimentos, miel, complementación con forrajeras, mejoradora de suelo. En la búsqueda de potenciar la implantación de ssp.