Productos fitosanitarios para cultivos hortícolas de la Norpatagonia - Cichon, Liliana (2017)
Esta Guía tiene en cuenta los principios activos registrados por cultivo, sin embargo puede no tener registro para la plaga mencionada. Para ello es fundamental remitirse a las indicaciones del marbete. Las formulaciones mencionadas son las disponibles comercialmente en forma habitual. Si dispone de otra formulación/concentración las dosis pueden variar y en consecuencia el tiempo de carencia establecido. La información presentada puede variar anualmente por nuevas resoluciones nacionales, se sugiere revisar las vigentes en la página web de Senasa. Si el cultivo o sus subproductos se destinan a la exportación, deberán conocerse los límites máximos de residuos del país de destino y observar el periodo de carencia que corresponde a ese valor de tolerancia.