Detección de Loci de caracteres cuantitativos para tolerancia a bajas temperaturas durante las primeras etapas del desarrollo del maíz - Mroginski, Erika (2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional De Rosario, en diciembre de 2024