Manejo integrado de plagas: ¿por qué es importante el uso de las herramientas biotecnológicas? - Almada, Melina Soledad (2018)
El manejo integrado de Plagas (MIP) constituye un conjunto de técnicas y tácticas para minimizar la incidencia de las plagas en los cultivos y reducir los riesgos económicos, ambientales y sociales a los que pueden estar expuestos.