Evaluación del uso de barrido de silos como fertilizante en lechuga - Rosenbaum, Javier (2021)
El barrido de silos (BDS) o barrido de cereales, es un subproducto remanente de los acopios, de composición variada y heterogénea, ya que puede estar constituida por granos de soja, maíz, girasol, trigo, maní, algodón, además de restos de cáscaras, ramas y hojas, pudiendo contener también tierra e insectos, que suele utilizarse para alimentación animal (Campano, 2019).