Plasticidad y tolerancia de diferentes especies y procedencias del género Cedrela a las bajas temperaturas - Grignola, Josefina (2014)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2014