Memoria anual CIRN 2023 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Recursos Naturales (2024)
Nuestra memoria técnica anual, es una invitación al conocimiento y valoración al compromiso, dedicación, el esfuerzo y los logros de cada una de las personas que conforman nuestro Centro de Investigación de Recursos Naturales. Somos parte de una Institución que día a día trabaja en la generación de conocimientos científicos de acuerdo a nuestro plan de investigación y a las necesidades emergentes de los sistemas de producción agropecuaria y una coyuntura ambiental y socio- económica que varia continuamente manifestando demandas muy activas y respuestas basadas en ciencias a tiempo real. El Centro se caracteriza sobre todo por la generación de bienes públicos, como base de datos de suelos, clima, agrometeorología, recursos biológicos, genéticos y una amplia variedad de conocimientos fundamentales para la toma de decisiones, y para el diseño y la aplicación de buenas practicas agropecuarias y forestales. Esta memoria 2023, nuevamente refleja no solo la gran dedicación de todos los integrantes del Centro, también el compromiso de sus directores, coordinadores y lideres de equipo para la dirección de personas, proyectos, convenios y nuevas iniciativas y esfuerzo año a año.