Paisaje nativo para un futuro sostenible - Gandia, Camila Pia (2013)
La temperatura está en aumento y la relación con la concentración de gases de efecto invernadero en la atmósfera es lineal. ¿Cuál es la participación de los bosques en la generación de esas emanaciones? ¿Se puede proteger el planeta sin dejar de producir alimentos?